2015.04.12#
? 一石二鳥 ?
こんにちは?
ここのところ連日続いていた
「寒の戻り」から一変して今日は春らしい陽が差して
気持ちの良い一日になりました。
昨日までの数日…
少しお休みしていたのですが
家に居ると何かと雑用に追われ全くノンビリ過ごす事の出来ない
TOでした(^_^;)
そして毎日の事ですが食事の支度。
雑用に加え得意ではない料理を一日に三度も…
もうグッタリです(@_@;)
でも、そんなTOでも
がんばってしまうレシピが一つだけあります。
なぜ、がんばれるのか…?
それはスゴく美味しくて自分が食べたいから(笑)
?? 自称!絶品チャーシュー?
この味やカタチ。
去年の夏あたりから作り出し
試行錯誤の末に完成したオリジナルです。
昨日はおかずとして
今日はラーメンに入れて・・
一品で二日分のメニューになります(*^。^*)
TO出勤の日にはレシピをお教え出来るので是非お立ち寄りください。
ショールームでお待ちしております。